Les fiches « lait de vache » et « L-cystéine » ont été modifiées.Read more
Les fiches « lait de vache » et « L-cystéine » ont été modifiées.Read more
L’hydrochlorure de chitosan a fait l’objet d’une extension d’usage, nous avons mis à jour la fiche maraîchage.Read more
L’extrait d’Allium cepa (oignon) a été approuvé, nous avons mis à jour la fiche maraîchage.Read more
L’extrait d’Allium cepa (oignon) a été approuvé, nous avons mis à jour la fiche et les informations : https://ec.europa.eu/food/plant/pesticides/eu-pesticides-database/public/?event=activesubstance.detail&language=EN&selectedID=2563Read more
Le 30 juillet, sont publiées les extensions d’usages pour les sucres, nous avons mis à jour les fiches correspondantes.Read more
Tous les usages y sont autorisés par ailleurs.Read more
En juin 2020, la L-cystéine et une extension pour la lécithine ont été validées.Read more
En décembre 2019, la parution du règlement EU 2019/2164 a consacré les substances chlorure de sodium et le peroxyde d’hydrogène autorisées en AB.Read more
Deux jours dédiés aux substances naturelles Mercredi 10 et jeudi 11 avril 2019 se tiendront à Paris les Journées Techniques Intrants organisées par l’ITAB. Plus de 20 intervenants animeront des conférences consacrées à la réglementation et aux nombreux projets de recherche en cours sur le sujet, comme les Casdar SWEET et BIOPIPER. Consultez le programmeRead more